quinta-feira, 15 de abril de 2010

831 - PERDOMO VENCE PAULISTA DE XADREZ DINÂMICO

O mestre internacional Leandro Daniel Perdomo, jogador do Xadrez Clube de Sorocaba, conquistou no último final de semana, o Campeonato Paulista de Xadrez Dinâmico, disputado entre os 12 melhores enxadristas de 2009. Perdomo faturou o torneio ao somar nove de 11 pontos possíveis, com sete vitórias e quatro empates. Na competição, Sorocaba também foi representada por Isaac Pedroso Fieri e Eugênio Herbst Neto, que ficaram respectivamente em sétimo e oitavo lugares. O título paulista de Xadrez Dinâmico confirma a boa fase de Perdomo, que no início do mês sagrou-se campeão do Centro Oeste Paulista e, em março, do Torneio do Alphaville Club. O segundo colocado no Campeonato Paulista de Xadrez Dinâmico foi Edson Kenji Tsuboi, com 8,5 pontos, seguido por (3.º) Rodrigo Akira Terao, com 8,5; (4.º) Joaquim de Deus Filho, com 8; e (5.º) Carlos Alejandro Martinez, com 7 pontos.