sexta-feira, 13 de agosto de 2010

979 - TORNEIO ANIVERSÁRIO DO JTC 2010 – NILTON ROSA CAMPEÃO!

O Torneio Aniversário do Jacarepaguá Tênis Clube encerrou-se ontem dia 12/08, com a realização da 7ª rodada e o Dr. Nilton Rosa 2194 terminou a competição com 6,5 pts e sagrando-se campeão de mais um torneio no JTC. MF Jorge Luiz Medeiros 2117 foi o vice-campeão com 6,0 pts, e em terceiro lugar ficou Daniel Rodrigo da Silva 1831. A competição ocorreu entre os meses de Julho e Agosto de 2010 e 18 atletas participaram do torneio que foi disputado sempre ás quintas-feiras com inicio impreterivelmente as 19:00hs e com 2 horas de reflexão para cada atleta. Waldemar Costa (Vadinho) é o organizador dos eventos que acontecem no JTC em que é o Diretor de Xadrez do tradicional clube carioca. As terças-feiras acontece o Torneio Memorial Souza Mendes com reflexão de 1 hora para cada atleta e no dia 17/08 acontecerá a 5ª e última rodada. Dr. Nilton Rosa também esta liderando com 4,0 pts o Memorial, e seguido por Fernando Ventura 2088 que tem 3,0 pts. Renato Carvalho 2130 tem 2,5 pts em função de um WO na 1ª rodada e vai jogar com Nilton Rosa nesta ultima rodada. O Memorial Souza Lima tem a participação de 13 atletas. O Torneio Enxadristas do Futuro para menores de 14 anos é realizado aos sábados a partir das 14:00hs. O evento para meninos e meninas de até 14 anos está na fase final, a 5ª e última rodada será amanha dia 14/08 e Marcus Oliveira Cantalice 1475 é líder isolado com 4,0 pts, seguido por Ana Flavia Lucena da Silva Carvalho 1049 e Demetrius Vianna Fernandes S/R com 3,0 pts. 14 são os participantes do torneio enxadristas do futuro. Maiores informações e demais colocações dos torneios do Jacarepaguá Tênis Clube, você encontra acessado o Site do Jornalista, Historiador e Enxadrista Waldemar Costa, autor do livro Epopéia do Campeonato Brasileiro de Xadrez: http://www.wsc.jor.br/xadrez/jtc/paginajtc.htm