segunda-feira, 24 de maio de 2010

880 - MUNICIPIO DE JAPERÍ REALIZOU TORNEIO DE XADREZ NA PRAÇA OLAVO BILAC!

Cerca de 100 pessoas, entre crianças e adultos, participaram no último sábado (22/05) do 1º Torneio de Xadrez promovido pela prefeitura de Japeri. Cerca de 100 pessoas, entre crianças e adultos, participaram no último sábado (22/05) do 1º Torneio de Xadrez promovido pela prefeitura de Japeri, através da Secretaria de Educação e Cultura. A disputa aconteceu na praça Olavo Bilac, no Centro do Distrito de Engenheiro Pedreira. O torneio foi realizado em três categorias: até 15 anos, de 16 a 20 anos e acima de 20 anos. Os três primeiros colocados de cada categoria ganharam certificados, medalhas e troféus. Os vencedores das duas categorias até 20 anos também ganharam bicicletas. O campeão dos acima de 20 anos ganhou uma câmera digital. O vencedor da categoria até 15 anos foi Christopher de Souza Rocha. Emerson da Silva foi o campeão da categoria de 16 a 20 anos. E Adriano José Pereira levou o troféu dos acima de 20 anos. “Achei fantástica esta ideia do torneio. Tudo foi muito bem organizado. Meus adversários foram difíceis, mas consegui lembrar o que aprendi com meus irmãos em casa, e fiz um bom jogo. Agradeço à prefeitura pela oportunidade”, destacou Adriano, morador do bairro Jardim Marajoara. Leia mais, acessando: http://noticias.sitedabaixada.com.br/cidades/japeri/2010/05/24/japeri-tem-os-melhores-jogadores-de-xadrez/