quarta-feira, 20 de maio de 2009

421 - ADRIANO PENA É CAMPEÃO EM JAGUARA (ARAXÁ - MG) COM 100% DE APROVEITAMENTO

O enxadrista araxaense Adriano Pena foi campeão do 1º Festival de Inverno do Parque Náutico Jaguara de Xadrez Relâmpago 2009, promovido neste domingo (17), pelo Clube Náutico de Jaguara e organizado pelo do Clube Sacramentano de Xadrez e Damas. O Festival teve a participação de 17 enxadristas das cidades de Sacramento, Conquista, Franca e Araxá.
Mais uma vez o Xadrez araxaense conquistou títulos com os enxadristas do Colégio São Domingos e da Academia Araxaense de Xadrez. Os enxadristas de Araxá foram bem no evento, trazendo duas conquistas por categorias, seis medalhas e um troféu de Campeão.
Adriano Pena Ribeiro Lemos foi campeão na categoria adulto e César Romero Afonso Goulart Junior, Campeão na categoria Sub-14. O titulo do torneio foi conquistado por Adriano que obteve seis vitórias em seis partidas. O próximo desafio dos enxadristas é o início da temporada 2009 do Circuito Araxaense de Xadrez Rápido, que começa dia 31 de maio com a 1ª Copa CDL de Xadrez Rápido.