sábado, 21 de março de 2009

320 - LARCEDÓPOLIS CONQUISTA TITULOS NO ESTADUAL DE XADREZ EM CONCÓRDIA - SC

A equipe de xadrez de Lacerdópolis participou no fim de semana, em Concórdia, do FESCRI 2009. O evento, organizado pelo Clube Concordiense de Xadrez e pela Federação Catarinense de Xadrez, reuniu 131 competidores de 12 cidades. O Município foi representado pelos atletas: Vinicius Schena e Alaize Dall'Orsoleta. Na categoria sub 12, Vinicius venceu 06 das sete partidas que disputou e conquistou de forma brilhante o primeiro lugar. Também no sub 12, Alaize Dall'Orsoleta garantiu a medalha de ouro ao vencer 04 das cinco partidas. Na avaliação do técnico Edison de Oliveira, o desempenho de seus atletas superou a expectativa. “Parabéns aos nossos campeões que representaram muito bem o município de Lacerdópolis” comentou.As atenções voltam-se agora para a intensificação dos treinamentos para a participação do Campeonato Brasileiro de Xadrez que será realizado no final de abril e em outras competições oficiais em SC.