segunda-feira, 15 de junho de 2009

447 - ZONAL 2.4 FIDE/CBX 2009 - ABSOLUTO 7ª RODADA E DEFINIÇÃO DO FEMININO

Neste domingo, dia 14 de Junho de 2009 foi disputada a sétima rodada do Sul Americano Zonal 2.4 Absoluto.
O GM Alexander Fier é líder isolado da competição com 5,5 pts, ( perto de conseguir uma das duas vagas para a copa do mundo de xadrez da FIDE) em segundo lugar GM Rafael Leitão com 5,0 pts, em terceiro lugar está o GM Boliviano Oswaldo Zambrana também com 5.0 pts.
No Feminino a WFM Juliana Terão venceu a peruana Ingrid Fernandes, é a campeã do feminino e conquista a vaga para o mundial da FIDE, na outra partida a WFM Vanessa Feliciano venceu a outra peruana Ximena Lucia Rosales.
Resultado das partidas da sétima rodada do Absoluto:
MI Jorge Bittencourt 0 x 1 GM Henrique mecking (“Mequinho”)
10 – Wiliian Moreno - 0.5 pt
A oitava rodada será disputada nesta segunda-feira, dia 15/06/2009 ás 15:00hs na sala do Guanabra Xadrez Clube que fica também no centro do Rio de Janeiro.
Emparceiramento da oitava rodada:
GM Henrique mecking (“Mequinho”) x GM Darcy Lima
GM André Diamant x GM Oswaldo Zambrana
GM Alexander Fier x Efrain Palácios
GM Rafael Leitão x MI Everaldo Matsuura
MI Jorge Bittencourt x Wiliian Moreno
PARABENS A WFM JULIANA TERÃO PELO CAMPEONATO CONQUISTADO E PELA CLASSIFICAÇÃO PARA COPA DO MUNDO DA FIDE!
As partidas da sétima rodada do Absoluto poderão ser vistas acessando:http://www.cxg.org.br/zonal2-4/zonalcxgrod7.htm e do feminino: http://www.cxg.org.br/zonal2-4/zonalfemcxgrod3.htm