terça-feira, 30 de junho de 2009

476 - III TORNEIO DE XADREZ INTERMUNICíPIOS 2009 EM S. MIGUEL - PORTUGAL

Jenifer Medeiros vence torneiro de xadrez. A enxadrista ganhou o III Torneio de Xadrez Intermunicípios 2009, na classificação feminina. A sexta jornada decorreu no sábado passado na EB/S da Ribeira Grande, em S. Miguel.
A EB/S da Ribeira Grande recebeu a sexta jornada do III Torneiro de Xadrez Intermunicípios 2009, sendo esta a última prova. O evento contou com 80 jovens de 16 escolas de cinco municípios de S. Miguel. O vencedor do torneio foi Afonso Fernandes, pela segunda vez consecutiva, enquanto Jenifer Medeiros conquistou o primeiro lugar na classificação feminina.As câmaras municipais deram apoio ao nível dos transportes e dos lanches. Estiveram representadas na cerimónia da entrega dos prémios a câmara de Ponta Delgada, a de Povoação, a de Nordeste e a da Ribeira Grande. Não puderam estar representadas a de Vila Franca do Campo e a de Lagoa.