quinta-feira, 12 de maio de 2011

1197 - CIRCUITO DE XADREZ DE OEIRAS: TORNEIO DE ANIVERSÁRIO DA ASSOCIAÇÃO 18 DE MAIO.

Filinto Teixeira (SFF Carnaxide), em seniores, Rafael Barbosa (AD Oeiras) em juniores e Miguel Stratoudakis (Escola de Miraflores) em juvenis, foram os vencedores do torneio comemorativo do 36.º Aniversário da Associação 18 de Maio, sedeada em Outurela. Esta foi a nona prova do Circuito promovido pela Câmara Municipal e Oeiras e contou com a presença de três dezenas e meia de enxadristas dos três escalões, seniores, juniores e juvenis. Nos seniores, Filinto Teixeira (SFF Carnaxide) foi o primeiro, seguido de Filipe Romeiras (Individual) segundo classificado e de João Pedro Meira (Caravela d’Ouro), terceiro do pódio. Nos juniores, triunfou Rafael Barbosa (AD Oeiras) enquanto Luís Rocha (GCA Navegadores de Porto Salvo) foi o segundo e Susana Ribeiro, do mesmo clube, a terceira classificada. Nos juvenis, venceu Miguel Stratoudakis (EBI de Miraflores), logo seguido por Francisco Leite e João Tendeiro, ambos da Associação Desportiva de Oeiras (ADO), que liderou por equipas. No geral, a ADO segue destacada com um total de 492 pontos. A equipa do Bairro dos Navegadores segue na segunda posição, com 205 e a EBI de Miraflores no terceiro lugar, com 152 pontos. Quantos às classificações individuais continuam a ser lideradas pelo Filipe Romeiras (individual), nos seniores, Rafael Barbosa (AD Oeiras) nos juniores e Francisco Freire (AD Oeiras) nos juvenis. A próxima prova é organizada em parceria com o Clube Recreativo Leões de Porto Salvo, no âmbito das comemorações do 41.º aniversário, tendo como local o Complexo Desportivo de Porto Salvo.