quarta-feira, 18 de maio de 2011

1218 - EUROPEAN WOMEN CHESS CHAMPIONSHIP TBILISI 2011 – GM CMILYTE VIKTORIJA DA LITUÂNIA É A GRANDE CAMPEÃ!

Acaba de terminar o Campeonato Europeu Feminino de xadrez 2011 em Tbilisi que é a capital da Geórgia no período entre os dias 6 a 18 de maio de 2010. O campeonato foi realizado no salão do hotel "Sheraton Metechi Palace". Sistema e ritmo de jogo: O campeonato foi baseado no sistema suíço e teve 11 rodadas em conformidade com o Torneio ECU Normas e Regras de Xadrez da FIDE. O Diretor do torneio: Giorgadze Giorgi e a Arbitragem Geral IA Nana Alexandria, FIDE ID 13600230. A regra de tolerância zero foi usada para cada rodada como o tempo padrão é de 0 minutos. O tempo de jogo foi de 90 minutos para 40 lances mais 30 minutos para o resto do jogo com um incremento de 30 segundos por jogada, a partir de uma jogada. 14 jogadores serão qualificados para proxima copa do mundo. 130 jogadoras (entre elas, 11 GM, 25 WGM, 26 de IM, 24 WIM, 17 WFM), de 26 federações estão participando do torneio. A atleta da Lituânia GM Cmilyte Viktorija 2504 empatou com a atleta da Rússia IM Svetlana Matyeeva 2380 e chega a 9,0 pts para se tornar a grande campeã do torneio. Já a atleta russa Svetlana terminou a competição com 8,0 pts e na 4a colocação. A atleta da Armênia Danielian Elina também empatou seu ultimo confronto com a atleta da Bulgária GM Antoaneta Stefanova 2506 e fecha sua participação com 8,0 pts e na 3ª colocação. E Antoanela faz 8,5 e termina na 2ª colocação. As partidas desta 11ª rodada iniciaram mais cedo, ás 11:00hs horário local do evento. A cerimonia de encerramento se dará as 20:00hs, horario local. de 19 a 22 de maio haverá um torneio de partidas rapidas entres as mulheres participantes do torneio. veja todas as colocações acessando: chessresult.com:http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=pt-BR&prev=/search%3Fq%3DEUROPEAN%2BWOMEN%2BCHESS%2BCHAMPIONSHIP%2BTBILISI%2B2011%26hl%3Dpt-BR%26sa%3DG%26rlz%3D1R2PRFA_pt-BRBR411%26biw%3D572%26bih%3D318%26prmd%3Divns&rurl=translate.google.com.br&sl=en&u=http://chess-results.com/tnr49244.aspx%3Fart%3D2%26rd%3D10%26lan%3D1%26turdet%3DYES%26flag%3D30%26wi%3D1000&usg=ALkJrhhmb-qrjqIt4X-rTXVbbrRZ0wSHxw